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Vous êtes plutôt mode appliquée ou mode fondamentale ?
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Les éditions
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Le degré zéro du style. Ou ce qu’il advient du normcore
Benjamin Simmenauer — Article
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Avis à ceux qui ont plus de goût que de fortune
Gabrielle H. Smith — Article
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Square but straight: Measurement tool design to improve response fluency and certainty
Alice Audrezet, PhD, HDR — Article
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The globalisation of the fashion industry: opportunities for European companies
Dominique Jacomet — Article
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Les nourritures de Jean-Jacques Rousseau. Cuisine, goût et appétit
Olivier Assouly — Ouvrage
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Esthétiques du quotidien en Chine (Collectif)
Danielle Elisseeff — Ouvrage
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The GRID scale: a new tool for measuring service mixed satisfaction
Alice Audrezet, PhD, HDR — Article
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La Parisienne. Topographie d’une capitale de la mode à travers ses discours, xixe-xxe siècles
Émilie Hammen — Article
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Les Fashion Weeks comme facteurs de réussite des capitales de mode
Franck Delpal, PhD — Article
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La créativité, source de soft power pour la France ? Le cas de Paris et de la mode
Frédéric Godart — Article
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Les paradoxes de la Parisienne
Jean-Marc Chauve — Article
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“Sound and safe”: The effect of ambient sound on the perceived safety of public spaces
Caroline Ardelet, PhD, HDR — Article
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La place de Paris au sein des capitales de mode
David Zajtmann, PhD — Article
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Les préceptes de la différence : manuels d’élégance masculine autour de 1830
Emilie Hammen, PhD — Article
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Development of a leagile transformation methodology for product development
Andrée-Anne Lemieux, PhD, HDR — Article
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La fabrique d’une image : les Noailles et la mode
Emilie Hammen, PhD — Article
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Habits et habitus en héritage: les designers de la diaspora chinoise à New York
Leyla Neri, PhD — Article
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Self-referencing narratives to predict consumers' preferences in the luxury industry: A longitudinal study
Caroline Ardelet, PhD, HDR — Article
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Comment le vin fait couple avec le fromage en France
Gilles Fumey — Article
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Les AOC à l’épreuve des vins naturels
Anne-Sophie Trebuchet-Breitwiller — Article